Фразы

«Быть может» - это все же не ответ.
И это не признание - «Отныне».
Преследуют то запахом полыни,
То звуком беззаботных прошлых лет.
«Наверно» - это все же не уйти.
«Неважно» -  и опять душа распята
Таким знакомым, горьким и проклятым,
Ушедшим и стоящим на пути.
«Не обижайся» -  так не обижай.
Кого ты хочешь обмануть? - «Останься».
И чем-то вроде призрачного танца
Такой далекий юный яркий май.


Рецензии