Достойные примеры

От злых  дел  беги, как от чумы!
Ими радеют ненавистные умы.
Немыслимый цинизм не принимай,
Болезни в глупом смехе понимай.

Для чистой души помеха
Безумные взрывы смеха!
Дурацкие выходки не позволь,
Нравственным быть, изволь!

Несмотря на дурное настроение,
Не показывай представление!
С подобающей улыбкой говори,
Безрассудные дела  не твори!

Прекрасные манеры,
Достойные примеры!


Рецензии