Полнолуние

Полнолуния новая драма -
Свет холодный разит наповал.
Небо то же. И тот же самый
Равнодушный ко всем финал.
Лунным оком незримо ищет,
В чьих глазах загостился день,
Полнолуния пепелище -
Полуночной свободы тень.
Лунным клавишам в небе тесно.
Ветер, ночь и луна — в лицо.
Словно оборотня невеста,
Выйду первая на крыльцо
И вдохну неземной прохлады
И несказанной красоты.
Не кори же меня, не надо,
Что полночный жених — не ты.


Рецензии