День релакса
ОТ ЖИЗНЕННЫХ ЗАБОТ.
И ХОТЬ ОДИН ДЕНЁЧЕК,
БЕЗ БЫТОВЫХ ХЛОПОТ.
ЧТОБЫ НЕ МЫТЬ ПОСУДУ,
НЕ ГЛАДИТЬ,НЕ СТИРАТЬ,
А ПРОСТО НА ДИВАНЕ,
СПОКОЙНО ПОЛЕЖАТЬ.
ЧТОБ НЕ ГОТОВИТЬ УЖИН
И ДОМ НЕ ПРИБИРАТЬ,
А ПРОСТО ОТДОХНУТЬ,
И ПИЦЦУ ЗАКАЗАТЬ.
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ СДРУЗЬЯМИ,
И СХОДИТЬ В КИНО.
ЧТОБ ПРОСТО ДЕНЬ РЕЛАКСА,
НЕ НАПРЯГАЛО НИЧЕГО. .
Свидетельство о публикации №111083102198