Трушу

Просить? Не стоит.
Умолять? Что толку?
Пойду повою
На полночь втихомолку.
Загнали зверя?
Редкая удача!
Ко всем потерям
Ночь - трофей впридачу.
Зловеще яркой
Луна взошла над нами.
Жива, бунтарка?
Ладонь в крови - как знамя.
Боль перетерпит,
Изранившую душу.
Бояться смерти?
Нет, перед жизнью трушу.


Рецензии