В страсти сгорая, молчала

В страсти сгорая, молчала,
Делала капризный вид.
Шла под дождём, промокала,
Комкая ворох обид.

Тело своё не дарила,
Кроме него, никому.
Он улыбался мне мило.
Что он скрывал? Не пойму.

Двигалась, жизнью дышала,
Счастьем делилась с людьми,
В спину, как дура, кричала:
"Ты же - мужчина, пойми!"

Он обвинял меня в чём-то,
Но не учёл одного:
Я, хоть и мало просила,
Мучилась больше него.

Молча от боли роняла
Слёзы в ночной тишине.
Видимо, этого - мало.
Мало ему, а не мне!


Рецензии
Очень красиво описано. Вам идёт писать не агрессивные стихи. А выражая злость и ненависть,ещё больше травит душу и жить становится ещё тяжелее.

Валентин Устименко   31.01.2012 04:31     Заявить о нарушении