27 августа 2-в-1

                Пустота

Сегодня ум мой занят снова
Тоскливой глупой пустотой,
Сижу весь день один я дома,
Гляжу, в ЖК свой увлечённый
Тупой компьютерной игрой

             Теперь о любви

Ты мне приносишь вдохновенье,
Хоть я тобой и не любим,
Наврядли ты меня и вспомнишь,
А я всё жду твоей любви

Тоска вновь мозгом овладела,
Душа томится в пустоте,
Ах, дочего жить надоело:
Ведь ты одна на всей земле

Потом изменится погода,
Заглянет с нежностью в окно,
Луч солнца комнату наполнит,
Согреет радостным теплом,
Сотрёт печали чёрный пепел,
Наполнится всё сердце светом,
И вдохновенно запоёт,
Мгновенно грусть во мне исчезнет
Свободно станет на душе,
Зайду ВКонтакте и увижу
Твоё прекрасное лицо,
И заглянув в твою улыбку –
Она как ангел, что с небес,
Пойму что так полно на свете
Прекрасных, радостных чудес!


Рецензии