Давай-ка выпьем

               
1.Давай-ка выпьем мы за то,
Что в данный миг имеем.
Пускай не на крутом авто,
А на метро мы ездим.
Ведь главное здоровье есть,
Есть дом, одежда, пища.
От неудач, и от потерь,
Нас бережёт Всевышний.

припев:
Давай-ка выпьем мы за всё,
И о проблемах позабудем.
Налей мой друг, налей ещё,
Ведь мы с тобою тоже люди.
Пускай о нас не говорят,
Не пишут, не снимают в фильмах.
Зато нам нечего терять,
У нас есть то, что не отнимешь.

2.Давай-ка выпьем мы за то,
Что встретились сегодня.
Пусть небогатые с тобой,
За то у нас есть совесть.
Ведь в жизни многие сейчас,
Воруют друг у друга.
Уж лучше что-то потерять,
Чем быть такою сукой.

припев:
Давай-ка выпьем мы за всё,
И о проблемах позабудем.
Налей мой друг, налей ещё,
Ведь мы с тобою тоже люди.
Пускай о нас не говорят,
Не пишут, не снимают в фильмах.
Зато нам нечего терять,
У нас есть то, что не отнимешь.


Рецензии