Душу радуй, сердце грей

Церковный звон несет смятение,
Откровенный свет и треволнение!
Ты спеши на звук скорей,
Душу радуй, сердце грей!

Коль задумаешь удачу,
Результатом озадачишь!
Чтобы утверждалось дело,
Ты шагай по жизни смело!


Рецензии