Особенным себя не мни
Не обойдет судьба мечты благие!
Свой путь найдешь,
Силу духа обретешь.
Стремление пошлое уйми,
Особенным себя не мни!
Ты не горюй за свой удел,
И не останешься без дел!
Что уготовано судьбой,
Навек останется с тобой!
Толпой народ не называй,
Суть человека признавай!
Разум мысли призывай,
Волю сердцу не давай!
Блага мира сочетай,
И о радости мечтай!
Свидетельство о публикации №111083102150