***
смири мою плоть
дай моему ангелу в дар
душевный нестяжательный жар
Частички Креста живут в каждом из нас
но молитвы читаем а сердце не раскрываем
Придут чудеса прямо сейчас
и сердца наши с именем Его друг другу отворяем.
Свидетельство о публикации №111083102131