А Вы
и вновь пустота пустота
а вы представляли когда-нибудь
как время подвешенным тикает
на гвоздь потолочный немытым окном
прислушайтесь: сВеТтЕнЬсВеТтЕнЬ
а вы бы считали естественным
попытку затупленным ножиком
железные цепи упрямо срывать
за годом беспомощный год
а вы бы смогли непригодные
усилия эти за дверь выпроваживать
которая держит язык на замке
молчи! только в кране вода
а вы согласились бы ждать
один но едва ли обещанный
из сотен подобных горстям шелухи
наполненный важностью день
а вы не откажитесь сделать
его для кого-то однажды таким
Свидетельство о публикации №111083102106