Кого любила я...

Последний летний день склоняется к закату,
как алый георгин в предчувствии дождя.
Как сильно он любил меня одну когда-то,
но так и не узнал, кого любила я...

Последний летний день, спешит подруга - осень,
печальна и грустна, как колокольный звон.
Она придёт в слезах и потому не спросит,
кого любила я, о чём мечтает он...


Рецензии