глаза на встречу..

Не опускай на встречу мне глаза..
всё в них прочитано..
и до сих пор читаю..
от мыслей..что волнуют кровь мою..
нет..нет..не таю..
к облакам взлетаю..
как раньше..помнишь?..
по ночам..и к звёздам..
по облакам..по радуге..
как раньше..
не опускай на встречу мне глаза..
не убивай осколком милой фальши..
Я всё читаю..
всё..что не родилось..
что зарождается весомо в подсознании..
и связываю мысли многоточий..
твои мои в основу мирозданий..
Кто скажет..это не любовь..
но это больше..
это есть воздух..свет..дыханье..
нам без которого с тобой уже не жить..
зачем искать предлог для оправданий..
Мы души испытаниями мучим..
то на куски..
то снова..два в одно..
до трепета..до боли..
до истерик..
с минуты первой..что ушла давно..
С минуты той..где всё и навсегда..
навечно..до последнего дыхания..
хочу тебя я..со словами и без слов..
в любви..как воздух..
в золоте..в молчании..


Рецензии
Умопомрачительно чувственно !!!

Принцъ   31.08.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, НЕЖНЫЙ))..
рада визиту))..
с теплом..

Алёна Николаева 22   31.08.2011 12:10   Заявить о нарушении