Лишь пара фраз и кубок лести

Вы правы!
Трудно всем!
Особенно кто горе видел,
Тот ценит и веселый смех,
И добрый взгляд и летом море.
Сказать я вот о чем хочу,
Вот женщина,что так участна
Она и сердцем не бестрастна
Всем существом покорена
Тому кто ищет в ней защиты.
Но лицемерия полны,
Слова мужчины,знак смирения.
Он расставляет ухищрения,
Ловушки света и любви.
С начало фарс,затем запрос,
И вот попалась на игру.
Там нет любви и нет болезни,
Лишь пара фраз и кубок лести,
Испит неистовый вопрос.
Погасли свечи,дело чести
Исполнен новый приговор.


Рецензии