В лоно природы вживайся!
Жизненных сил не наберешься.
Как бы это не было странно,
Старость наступает рано!
Жизнью земной наслаждайся,
В лоно природы вживайся!
Алмазные искры в воде созерцай,
Почувствуй восторг и восклицай!
Смотри с улыбкой веселой
На рощи, долины и села!
Простри объятия к полю,
Ощути свободу и волю!
Нивы золотом нальются,
В восхищении сольются!
Свидетельство о публикации №111083102066