Как это бывает

Доведя до кондиции, Бог нас на время бросает
И теряемся мы и не знаем, как дальше ходить
Не с одним этот случай, я знаю как все вы, бывает
Мы не знаем – не учат, как Богу в себе угодить!

И пытаемся, кляксы порою на лист чистый бросить
И сказать ему всё, о чём думаем все  мы, вокруг
И стихами прорвётся – начнёт нас стихами поносить
И в сердцах всем мы скажем: не есть ты мой  истинный друг!

И тогда  мы искатели нового смысла и жизни
Замолчим и уходим, порою, мы в свой монастырь
Но бушуют в нас к Богу вопросов  негодные мысли
Составляем для жизни, порою, мы новый псалтирь.

И тогда Бог на грешную землю  к нам сходит
И пытается сам разобраться со всеми  во всём
Но  Он Бог и своими путями  с проблемы уходит
Мы оставшися здесь землю  новою кровью зальём!


Рецензии