Устал уже...

Странно, но меня уже достали
Эта работа, и все эти вопросы
Я так хочу просто обнять, и
Спокойно лечь рядом и спать
Читать все это я уже устал
Писать на компе уже не могу
Я так хочу, я так хочу просто
Просто знать, что все хорошо
Что все проблемы уж позади
И не хочу знать, что впереди
Я хочу просто быть с тобою
И ни о чем не думать вообще
Но эти все вопросы достали
И я просто пытаюсь убежать

Все эти постоянные заботы
Все эти люди и их вопросы
Все те, кто не знает меры, и
Ты одна, которая мне может
Которая мне может, помочь
Не прося ни чего, не давая
Не понимая всего, не зная
Я пытаюсь найти выход, и
Остаться в тоже время собой
Я так боюсь менять себя
Так боюсь остаться один совсем
И то, что я так не хочу говорю
Ну и что, за сказал искренне
Я не боюсь сказать правды всем
Но я боюсь сказать, что хорошо
Ведь это не так совсем, знаю
Для друзей все отлично у меня
Для матери все хорошо у меня
И лишь для девушки и друга
У меня как всегда проблемы
И я знаю, что лишь они поймут
И я доверяю им, ведь они дороже всех
Они для меня по счету номер два
На первом будет моя семья, и
Я этих людей ни когда не предам

Я бы продолжил текст писать
Но по моему все и так понятно
И поэтому я продолжу дальше не писать
А просто молча смотреть в глаза
Тех кто мне дороже всех и все
Кто будет понимать меня, стану
Уважать, ведь не каждый может
Просто взять проблемы человека


Рецензии