Матерям

        Матерям.


Сегодня, ведь у мамы, день рожденье,
А, я, как постарел на целый год.
Я - постарел, а ты такая вот,
Как молодая! Да это, просто наважденье.
Какие витамины есть у Вас? Скажите?
И, что же Вы за завтраком едите?
Вы, мама, в моей памяти одна,
Ты все умеешь, ты все знаешь, ты умна.


Конечно,  Вы не вечны. Это грех,
Так думать, говорить, предполагать.
Но только Вы , за нас умеете страдать,
Но только Вы ,за нас оцените успех.
И чтобы не случилось, но ты мать!
Всегда ты будешь думать и мечтать,
Чтоб детям было лучше, чем у всех,
У этих, у других или у тех.


И мать, это не только лишь родство,
Родство по крови. Мама – это звание!
Большое! И как испытание,
Несет по жизни только благородство.
Да, тяжело! Да, трудно! Но Вы мать!
И в жизнь Вы не позволите страдать,
Детям своим. Ну что сказать?...
ВЫ - МАТЬ!



Александр Сыпко


Рецензии