Белая надежда
Ни кто мне не нужен, хочу быть одна.
Нет в сердце надежды, нет больше любви,
Так думают многие люди, пойми!
Я спорил с ней долго, не мог доказать,
Лжецов единицы, нельзя обобщать.
Найдешь человека достойного ты,
Поверь, не теряй сокровенной мечты.
Конечно,взаимность не просто найти,
Пойми, повстречаешь однажды в пути.
Такого же путника, долго искавшего,
Частичку себя, так давно уж пропавшую.
Когда его встретишь, в глаза погляди,
Увидишь в них, то, что пыталась найти.
Словами не выразить чувства взаимные,
Друг другу откроете души ранимые.
Он будет дарить себя только тебе,
Ты верить ему будешь, так как себе.
Холодные мысли свои в раз забудешь,
Любовью как солнцем, согрета ты будешь.
Возможно, слова тогда вспомнишь мои,
Поймёшь, невозможно одной без любви.
Однажды поймешь, что был прав я, тогда,
И счастья тебе я желал…как всегда.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №111083101930