Летний сон
и для начала намекнем
что все прекрасуно в ее лике:
Как ранним летом милый дом,
что утопает в буйстве красок,
цветеньи вишен и ромашек,
зеленой роскоши лугов
и упоеньи берегов
глубокой речки
что проснулась немного северней полей,
засеянных весной пшеницей.
Как лебеди что вереницей
летят по небу до поздна.
Она высока и стройна,
как лань лесная среди сосен,
умна, настойчива,
как осень,
красива
и гибка как ива,
что распустилась над рекой,
и коль захочет как рукой
похитит сон и мыслей малость,
а схочет заберет усталость,
или оставит все как есть!
ну словом тупо в ее честь
емиры камни добывают.
Те камни что в торгах идут
по пол лимона за караты,
их покупают емираты,
и както там и гдето там...
Короче по моим словам:
она бесплотный чистый ангел
что воспарила к небесам,
и гдето там и както там,
и лень писать здесь чето боле,
и подчиняясь чьейто воле
спеша оставить бренный мир,
плыву в обьятия Морфея,
уже мозгами не владея
прошу покорнейше простить...
Свидетельство о публикации №111083101914