А небо снова сделало вчерашний дождь ложью

А ты, моя девочка, никогда не задумывалась о том, что все это когда-нибудь кончится?
И что бы ты не кричала тихим шепотом, сколько бы слез не проронила горьких,
Острыми ножами они все равно никогда не станут,да и никогда бы не стали.
Но редкими местами ты все ещё выбираешь пути обратно.
Хотя знаешь, что вероятно дороги там не найдешь, да и не попадешь в детство.
Ну какое кокетство побуждает тебя выбирать между добром и злом?
Хотя если внимательно посмотреть на излом, будет много серого.
И пусть когда-то люди верили
Лишь высшим силам.

А небо снова сделало вчерашний дождь ложью.
И ты вновь у подножия своего больного эго, выбираешь жертву.
Одному лишь ветру известно все, что ты пытаешься исправить,
Но от всех свидетелей избавить себя ты не сможешь.
И одиночество гложет твою открытую натуру.
Ты не похожа на дуру, хотя твои поступки могут исказить представление -
У общественного мнения есть изъяны.
Следи за тем, чтоб вокруг тебя все были вечно пьяны
И рады твоему появлению.

А ночь все пугает пустотой улиц, тишиной квартиры.
Не обязательно быть милой вообще со всеми.
И небольшое семя может вскоре дать свои внушительные плоды.
От того, что молоды, нет отдельных привилегий.
Не существует тактик и стратегий подходящих для каждого,
Но быть может однажды
Все станет универсальным.


Рецензии