Не законченное

Не законченный текст,твоей смс
Не законченный смысл,словно исчез
Не законченный день,пропала мечта
На небе погасла,жизни звезда

Судьба бывает жестока,её не унять
Она может дать и сразу забрать
Она может,влюбить и сердце,разбив
Сломать все законы,альтернатив.


Рецензии
Полностью с вами согласна,судьба бывает жестока.

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:49     Заявить о нарушении