Правда души

Хотите от меня вы откровенье?
в чем мой талант и вдохновенье?
Откуда у меня все рифмы?
Где взялся такт и чувство ритма?
Покорнейше прошу прощенья:
Вы не дождетесь откровенья!
Сказать смогу я лишь одно:
писать иль нет мне все равно!
Строчить стихи могу я быстро:
В одних не выловить и капли смысла,
Другие можно про любовь,
Иные гордость, ужас, кровь.
Еще, коль чуть мне постараться,
Глубокий смысл может сорваться
случайно, с палки електронной,
записаный на лист сенсорный,
Рожденный в чемто сильно личном
И сохраненный в код двоичный.
Но если в сердце вашем тайно,
(читая мой стишок случайно),
Вы вдруг не думая рискнете,
(респектов кучу изоляете),
Витая в облаках при этом,
Назвать меня после ПОЕТОМ,
Тогда скажу вам сразу прямо,
(свое храня в себе упрямо),
Не открывая мыслей ход:
Я НЕ ПОЕТ - Я СТИХОПЛЕТ!!!


Рецензии
До чего же мне нравится этот стих и его настроение! :)

Ника Надеен   18.10.2011 22:35     Заявить о нарушении