Пока падали звезды...

пока падают звезды
загадывай желание
осень унесет нас
в разные уголки души
на телефоне тишина
а на небе уже полночь
и так прекрасна луна
и где то рядом с сердцем
гулко стучит в груди
пульс незабытой мечты
я наполняю ваккум пустоты
самым ярким воспоминаниям
и если ты увидешь
мое имя на стекле
то вспомни о нас
что то светлое во мне
будет жить в стихах
и кто то уже другой
будет помнить
твой номер
каждый осенний вечер
я заполняю этим мотивом мир
просто ставлю точку
и когда вновь
заплачет небо
ты не спеши
желание сбываются
нужно просто верить
а наверху
был звездопад
и в сердце
уже новый куплет
разрывает блокнот
я вернусь...
жаль,лишь в стихах...
___________________
осенние дыхание
раствориться в крови
я рисую тебе мир
где есть лишь добро
___________________
Ф.Е.Н.И.К.С


Рецензии