Голубка и вода
Увидела рисунок однажды:
Там виделся таз с водой,
-Скоро расстанусь с бедой!
Ударялась в стенку до тех пор,
Пока получила приговор!
Умирая, голубка сказала,
-Нечистая сила меня наказала!
От поспешности толку нет,
Она оставит горький след!
Свидетельство о публикации №111083101856