Мною больше некому гордиться

Мною больше некому гордиться...
Мои крылья превратились в колючие спицы.
Души любимых людей улетели, как птицы.
Но мне по-прежнему есть к чему стремиться.

Мною больше некому хвалиться...
Эти люди перестают мне сниться...
Я начинаю забывать эти близкие лица.
Разучилась
Богу
Молиться.


Рецензии