Олень и охотник
Олень изнывал от жажды!
Спустился воды напиться,
И надо такому случиться,
Увидел свое отражение в воде,
Не видел такие ноги нигде:
Большие рога, и ноги худые!
Его сторожили охотники злые!
Испытывал горькую долю,
Мчался по ровному полю!
Потом повернул в густые леса,
Рогами запутался – вот чудеса!
Охотники поблизости были,
Оленя нашли и убили!
Достойны похвалы, не красота рогов,
Лишь длинные ноги спасут от врагов!
Свидетельство о публикации №111083101820