Просьба

                Просьба.


За окном моим, серость  густого тумана,
А, в душе  моей, просто густая тоска.
Я, не выдержу жизни большого обмана,
Здесь один результат- гробовая доска!

Потому попрошу, дайте тихую радость,
Вы - высокие синь-небеса. Я прошу.
Уберите из жизни моей, просто гадость,
Я, стихами своими, Вам все опишу. 

Я хочу, чтоб стихи мои все прочитали,
А пишу я, о том, что и сам пережил,
Чтоб ошибок живя, просто не допускали,
Чтобы к сердцу, одну лишь любовь допустил.

Ведь, хорошее, нужно по жизни заметить,
А, красивое в жизнь, нужно просто внести!
Вот, и жизнь, вас тогда может даже отметить,
И, нам в жизни, всегда начинает везти.


                Александр Сыпко
               


Рецензии