Анна

Послушайте, Анна,
Зачем Вы меня оставили,
Набитым землею ртом
Говорить заставили?
Я боли не стыжусь,
Опять меж крестами я
И память рисует радужные мечты...
Послушайте, Анна,
На "Вы" непривычно и холодно.
Без вашего голоса
Я на пороге голода,
К своей кончине мчусь,
Хоть и не было повода,
Лишь между нами развели мосты...
Послушайте, Анна,
Знаю, Вы не Ахматова,
Сейчас частенько от боли
Ругаюсь матом я:
Непросто смириться с аурой пустоты.
Взрастила в душе тирана,
Не стала махою,
И дальние страны
Манят черной рубахою,
Которая скроет страдания черты.
(А.И. посвящается...)


Рецензии
Какое интересное и необычное стихотворение, Эри...
Даже слегка морозец по коже.
Сильное посвящение.

Безымянная Тетрадь   02.09.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр. Просто бабушка очень много для меня значила, она была необычным человеком, тяжело просто очень плюс на работе трудности и как-то так вылилось.

Эрендира   02.09.2011 12:37   Заявить о нарушении