Моё кофе
Любовь горит как уголёк в печи.
И жарятся в огне том кофе зёрна…
Приобретая истинные формы.
Души трудолюбивый грустный мельник…
поджаренные зёрна дробит,мелит
И заливает их горячими слезами,
Ласкает бешеное пламя.
По кружкам разольётся пыток
Для озорной души чарующий напиток.
Свидетельство о публикации №111083101776