Проходит вечность

Утро. Ночь. Промчался вечер.
День за днём тебя нет рядом.
Не случившиеся встречи
Тратим на чужие взгляды.

Ты плюс я?.. Ответ не сложен.
Вычти принцип, не пугаясь.
Эта сумма нас тревожит,
Как бы не сопротивлялись.

Тонет ночь в рассвете фальши,
Греет лето жарким солнцем.
Только веруем мы дальше:
Может, чудо нас коснётся.

День за днём проходит вечность,
Растворяя наши лица.
Ветер шепчет: время лечит…
Но не нужно нам лечиться!


Рецензии
"День за днем проходит вечность..." и я снова загрустила :(

Юлия Вселенская   02.09.2011 11:34     Заявить о нарушении
а зачем грустить?) живи! именно это и есть жизнь! И это твоя жизнь)

Алексей Шастов   01.08.2012 14:17   Заявить о нарушении