Утро. Бессонница. Август 2011г

Я читаю стихи так редко,
Но пытаюсь писать все чаще.
Я сижу на своей табуретке
Весь такой из себя потрясающий.

А на самом то деле маленький
И вполне среднестатистический,
По-натуре то мальчик - паинька
И лишь в мечтах - актер драматический.

Лишь в мечтах - герой современности,
Говорящий лишь афоризмами.
Новый, модный и офигенный стиль
Жаль пока что никем не признанный...

В силах мир изменить в одиночку,
Доказать простоту невозможного...
А сейчас ну хотя б одну строчку
Родить, выдавить. Да безнадежно все...

На часах пять утра. Бессонница.
Утро серое без продолжения.
Пустота даже не церемонится -
Поглощает без разрешения

Я читаю стихи так редко,
А пытаюсь писать все чаще.
В пустой комнате на табуретке
Сижу. Выгляжу потрясающе.

Просто хочется что-то выплеснуть,
Что-то сделать, кому-то понравиться,
Мыслью светлой своей головы блеснуть,
Со своей пустотой расправиться...

Настроение как утро - серое.
Вдохновение опять убогое.
Что ж, пойду себе завтрак сделаю...
Что-то трудно сегодня быть Богом...


Рецензии
завтра будет легче;)))...
шикарный стих)))))))))))))))))))))

Софи Виге   16.01.2012 13:47     Заявить о нарушении
Уже стало. Спасибо!)

Сейсеич   16.01.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.