Под нажимом И на расстрел

Под нажимом … И на расстрел.
На распятье людского срама.
Взята пушками на прицел –
То ли шутка, а то ли драма.

Каждый нерв был расплющен словом,
Каждый взгляд отпечатал слайд.
Босиком, на показе голом,
От стыда получаю драйв.

За  меня решено безлико,
Сделан вывод – возврата нет.
Недоказанная улика –
Моих глаз непонятный свет.

Оправданья не любят тут –
Ты виновен и это ставка.
Сплетен и оговоров суд –
Беспощадной молвы удавка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.