Остроумное решение

До чего же остроумно,
Просто, выгодно, разумно:
Ты гримасу с рожи скинь,
Все у нас по–божески.

Тех, кто нашу жизнь придумал,
Непременно надо в Думу.
Солнце, воздух – красота,
Рядом бегает еда

Свежая все дни в неделе.
Мы под рюмочку балдели,
Но споткнулись о нюанс -
Час пробил, сожрали нас.

Вновь забыли про овраги -
Шутка звонче, чем в «Аншлаге»:
Остов жизни прост и свят -
Сам ешь иль тебя съедят.


Рецензии