Всему свой срок
за нас придут и подытожат
года и судьбы, век и мысли –
всему свой срок. И жизни тоже.
Как мало счастья в нашем счастье –
мы не становимся моложе,
и вечность призывает властно –
всему свой срок. И счастью тоже.
Как много смерти в нашей смерти –
она одна всего дороже
на нашем жизненном мольберте –
всему свой срок. И смерти тоже…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Всему свой срок…»
Документальное фото,
сделанное во сне
Свидетельство о публикации №111083101481
Воистину:"всему свой срок…"
С уважением
Радмила Островская 31.08.2013 06:56 Заявить о нарушении
только на Марсе.
Философский Саксаул 31.08.2013 06:59 Заявить о нарушении