Чукарики

Воспарённые чукарики
Ваши крышы ели зяблики
Отпевали стройны ноженьки
Раскидали медны брошеньки
Отворяйте красны рученьки
Засыпайне сита глюченькой
Пролитайте над порошенькой
Стрёмой сорвой неизкошенной
Лутоглавые чукарики
Опостылы обколоты хибарики
Завизнежено учуканы кимрики
И в ялтушки укованы киники
 УЧКИ-ДА, УчКи-дА безбородая
Кичикса облатовой увдодая
Обжимайка с оттряпанной глазикой
АВОЛОГ разделившийся в тазике
Пои скайте не вынести измого
Под тандою урдявой облизмая
Арриксайте с чечой колосопая
Да в округе свянтомым пердятиму
Азыкшайте свои медны лесенки
Незвортимо евшедшие песенки
Убелима стрежою котелица
На сплошнама забыту курдесицы
Взыщич не вэсич и не будеболекама
У матузки чашенька токама
Изыглядя полодам растятума
Возбеже у холода проклятума
Засимняжные чукарики
Светлы головочепецы успатые
Выжды и недожды ювенумные
Обехряцы и не пеца паум-пум
Маи забжЫе и опостылые жумврарики


Рецензии
Засыпайне сита глюченькой...

Да эту строку можно эпитафией поставить перед Вашими стихами!

Репин В.   24.04.2012 22:14     Заявить о нарушении