ВспыхЪ
Кружа на древе матёрой струи
В сколе сивера – ДРЫХ-ЧХъ
И жопы нету татуи
И востановь какже восстань
Как неприкора нашей драге
И вывесь нижне дребедань
Восполны каршуны отваге
В призыб ЗАТЫХХ и ПерЕТЫхЪ
И не взыма души пространно
Ипекуря неза****я ЧихЪ ДрыХъ
Воссложенно необесранно
Занузды разые необоженны
И впердь засув себи кармана
И Поже-Пожище репренно
И Ожу Юлтую незаманама
На перетыке ВыШЫхЪ-ОхЪ
Невозвращенно вземлележе
И страва ико ЕжегЪ-БокЪ
И незатравено всемжеже
Свидетельство о публикации №111083101462