Многосло..
Того ведь чег не изпомина
Уи чука у чука и проведи
Маи барны стоги изимина
Замногосло и несложимы
Пучегрязны исны вентери
Прожигу сучнего и возлету
Изподтеха и вылетом измы
Намногослови и не выдержи
Лучеструйную кура-дры
Ту где высуно и непосуно
На протору исправдень
Под-многосло и пти педь
Разлы круги на чистотень
И трима сорву не падарв
Угл-агл и сечинь на проледень
И многосло и буде кавере
На свете ступы и всеверы
И непакары и чуждинство
А по полу лезет многосло…
Свидетельство о публикации №111083101457