ГрыЖа
вЗлет пЛЁт и неВ пЕреВорот
Изгод забЫта ниже пита
иТ ска-писка моЙАсуита
Испот мОй ток но Ен гамёк
рИзми-сирти и пой ларЁк
Сарму жыДа и печер ноль
МаЙн гатЭн избен алкоГГГоль
Ишту кА жду но еН ТапЫ
ПосуТ на иногодь кОпы
СермаЖ флюМБаш и опосРаш
Ирку задУты перепашЪ
Резьми-задиИ Майка иповедЬ
гРеЕно злослово воЙдиНь-гоДень
ИсТу-мАта Херьма-ЗалЯ
На сПУПот иСпоБедь-лЮЛя
Свидетельство о публикации №111083101454