Радуница

Харь выше всех
Ты полон безутех
Тебе насра и заблева
Лишьб иссучилася молва

В брань-мат заколот коридор
Отличным слывал марльдорор
Тебяб застала веселя
Изхер летящая струя

Покуды слых у нас ..аков
Про непогрешмых ..у..а..ков
Вестиб вас всех изгабиля
Даб сразуб низу нахиля

Из пальт изнявши навиник
Когорлу дрябному примык
Кричя вознзю и жартомя
Мои утехи изомня

Но нехирь выстра
Я не го быстро
Мои мя слышы
Под став крыши

И вырыва из норвы
И тудыть в незорву
И небяголя извыш
И залата на голыш

А невозмога этом рада
За визну читая награда
Восперь и слуха мои ста
Радома верая чиста


Рецензии