эНэЛэПэ

Вызнань – состояние невозвратимое
В познань изведи направленно
Вышестоянное и недосказанно
Душей моею необославленно

Гориши или иносказати
Верхи али опостылы дени
Всекраенно непорешимены
Во бруги водворемны знанемни
Кричя непойменного
Стрежа воспоримого
Круть иль вреть
Направе обестошенного
Окаянна стать дева стойнеммого
Ногай мя(е)ккою
Стлобы подперама
Изсебя вызжемать
Скорбею тточченной
Ляжи у призма
Стельной вальяжечкой
Костичку мланеньку
Турно без зыстами
Кончя Сохатыму
Кра и я али вжеламу
Сталси взры пумочно
Вызнани ворошки
Кров и невыменя
Сил у выз банеми
Крич вдрыг растанемши
Жизи осознь
Понимн имне
Кличе оторм
Поле лютомое
Взрызной раскашено
Атон немироми
Заллупы кноские
Мари издрызганы
Фонты кипучиче
Улюлди нестоячи
Герона аббопола падучи
Ведучи несуразмицу
А пот и на спотык
И не во в веде н н о
И солей плолито
И кочумой лес
И дровы неспилиты
И выш игде нам в незабы


Рецензии