Недотыкомка

Ты сидишь во мне крепчаешь
Спать нормально не даешь
В моих мыслях воскресаешь
Непережитую ложь
Чтож такое друг мой сталось
Как такое полюбил
Я ж таким ведь не останусь
Не хватает боле сил
На свободу ведь он рвался
Глотки режа на пути
И в награду навязался
Утопающим в сети
Мелкий гаденький бесочек
Вотворенная тоска
Обоссаным в кипяточек
Цвет рисунков из песка
На разорванных страницах
Поседевших до глубин
Водворяется мой голос
Воздыханием старин


Рецензии