Реинкарнация

Маленький Володя оседлал конячку   
Скачет по дороге юности своей         
Тут ему навстречу Карлуша с бородою
Призрак волосатый - догоняй скорей

Маленький Иосиф - целится из лука
У него с рожденья задней планки нет
Попадает метко в образы святые
За что отец об жопу ударит табурет

Ангелы, архангелы, атеисты, твисты         
Возьми миллион яиц - не выйдет и ста кур
Красномордый Дао - Джа всех растафаров
И пули не берут испепелённых дур            

Парень с треуголкой в смирительной рубашке
Место ваше, деточка далеко не здесь
Навеян Хиросимой - призрак Порт-Артура
Нечего в Америку конкисте было лезть

В феврале наступит нелетная погода
Больше эмигрантов не выплюнет Париж
За окном бетонным индустриальная природа
Что-же ты малышка ночью плохо спишь

Кабаки, бараки, проволоки, свалки
Что, ты плачешь парень - лес вали скорей
В очень дивный вечер - чудный мир нагрянет
А для нас награда лежание в земле

Рыженький Петрушка, светленький Ивашка
Генно-инженерно выводятся на раз
В этом мире странном залитом промокашкой
Настал уже наверно герильи нашей час

По доброте икнётся, по старости аукнет
Где же мои Френды, я уже из тех
Ведущий с микрофоном прикладом больно стукнет
Фабрики и танцы - пространство для утех

Феньки да тельняшки,поезда, дороги
Автостопом мчится галактика твоя
Прожигает спиртом стены и пороги
На четыре стороны разбросаны края


Рецензии