Про муравейчика

                посв. Е. Фединой       
               
Новый свет явился к нам, там-там-там               
Трезвый ум вернулся в строй, дум-дум-дум               
Старый мир обратно в прах, трах-трах-трах
Долга жизнь, коль наобум, зум-зум-зум

У игрушечной сосны старый лес
В нём одном есть очень много чудес
Там растекается в стволе старый клей
И выползает из норы муравей

Он нектар собирает со скал
Он находит всех тех, кто искал
Кто облазил весь мир и пропал
Кто не сбился с пути, но устал

Муравейка все дела заберёт
Те, что так и не понял народ
Это, что очень похоже на спорт
И последнего кайфа аккорд

Он несется в красивую даль
Забирает с собою печаль
И чего только было, не жаль
Как ходить босоногим в февраль

Муравейчик летит вперёд
Завтра утром будет солнечный день
Только что-то краснеет роса поутру
И сползает по стене муравей


Рецензии
Летающие муравьи не всегда радуют. Спасибо.

Наталья Осенняя   26.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
А ещё любовная лирика имеется? Интересно было бы почитать.

Наталья Осенняя   26.01.2012 18:34   Заявить о нарушении
Да есть, но ОНА какая-то НЕЖИВАЯ((((((((

Дэн Драва   29.01.2012 16:55   Заявить о нарушении