Психоз

Пишется,будто бы слов других нет.
Отображенье гниющего мозга?!
Это читать будут множество лет?
Так поразительно глупо и просто!

Парочка строк в пелене паутин...
И отдыхает любой из поэтов!
Стать выше бога довольно причин.
А значит и пишут конкретно об этом.
Каждый старается взять высоту.
А через голову прыгнуть не просто...



                акро


Рецензии