Искренние тени

был дороже золота. теперь. ничтожество.


Видеть тебя каждый день -
Пытка не из легких.
Но трогать тебя может хрупкая тень
От мыслей моих непорочных.

Розы шипы не ранят так больно,
И лишь при закрытых глазах
Луна не ослепит глаза так серьезно,
Когда растворившиься в мечтах.

Опровергнув все законы,
Соединится взгляд очей,
Мы  забудем все прогоны
Недоученных ролей.

Но в действительности  сложно
Исповедуюсь теперь,
А о моих не мнимых чувствах
Поймешь от искренних теней.


Рецензии