Лежит...

Лежит, ни дрожи, точка равновесья.
Своё отшелестел, даруя тень.
Щитом от гроз, лучей из поднебесья,
Отдался весь. Желтея, отлетел.
Скитался в подворотне ветром битый,
Ногами детворы - служил и здесь.
Теперь покой. Стихиями забытый,
Ждёт снега поцелуй - The kiss of death.


Рецензии