Как хочется тепла...

Как хочется тепла, капели звонкой,
Быть озорной задиристой девчонкой,
Дарить улыбки, всех сводить с ума.
Наверно это действует весна?

Так хочется закаты и рассветы
Встречать с тобой не внемля на запреты.
Готовить кофе на двоих с утра.
Похоже это действует весна…

Так хочется, как маленький котенок
К тебе прижаться ласково спросонок
Не раскрывая сонные глаза.
Скорее это действует весна.

Не правда – это властвует любовь
Сводя с ума и будоража кровь.
Ей все равно какое время года,
Да и какая на дворе погода.


Рецензии