Крик безмолвия...

Крик безмолвия;
В уши молотом;
Дел несделанных - череда.
Руки плетями;
Грудь дырявая;
Место брошено - борозда,
Дно усыпано
Пень-колодами,
Кромки сходятся в синиве.
Спустит облако
Нить серебряну -
Небо вспомнило обо мне.
И зубами в нить,
Из оврага прочь.
Став огромною, удивлюсь
Этой пропасти:
Меньше шага в ней.
Двинусь в светлое, улыбнусь.


Рецензии